Google Student Group Unpar

Klien: Elisa Samantha Tobing, Google Student Ambassador yang baru pulang dari kuliah satu semester di Amerika Serikat; salah satu feminist yang bikin cowok-cowok bingung apakah harus nawarin untuk bantuin ngangkat barang yang dia bawa; rekan kerja di masa bakti 2012-2013 di komunitas mahasiswa kristen, LPMI; cewek yang memberikan perhatian dan kasih sayang di balik ketegasan.


Halo, Bang. Lg sibuk ga? Kalo engga, bs minta tolong bikinin design certificate of appreciation ga utk anak2 Google Student Group Unpar? Ga banyak2, cm 6 nama doang kok. Kabarin aku ya, Bang. Terima kasih sebelumnya.

Hai. Tunggu 30 menit…

Sip

1579757_617548444978553_1936158617_n(Jangan lupa untuk minta umpan balik dari klien setelah desain awal, revisi nol, selesai. Selalu pertimbangkan masukan dari klien, tapi jangan menjanjikan kamu akan mengikuti pesanannya.)

Kayak gini?

Gw balik ke Bandung jam 3. Baru sampai di Bandung besok pagi. Jadi, ada waktu sehari bagi dirimu untuk ngasih revisi. Sampe besok!😀

Keren banget, Bang. :’)

Revisi: 1. For her/his valuable contribution as a member of Google Student Group Universitas Katolik Parahyangan from August-December 2013; nah untuk pemberian pronounnya: 1. Yosefin Adita Cintya Purnasari – HER 2. Jovan Gunawan – HIS 3. Monica Aska Triasoka – HER 4. Stephen Sanjaya – HIS 5. Charvin Kusuma – HIS 6. Richard Lucky Hasintongan – HIS

2. Lambang Google nya tolong dihilangkan, Bang. Soalnya certificate ini on behalf of GSA, bukan Google. Oleh krn itu penempatan lambang Unpar dan GSA nya diatur lagi aja, Bang. Lebih baik ditaruh di 2 ujung yg berbeda kan ya? Terserah abang pengaturannya gmn yg penting cakep deh hahaha.

3. Universitas KATOLIK Parahyangan ya, Bang. Katoliknya jgn ketinggalan hahaha.😛

Minta imel Dropboxmu dong.

chatanooga.choo@gmail.com

Share via Drive aja kang

Oke Drive!

YOMANNN. samanthaelisa1604@gmail.com ya.🙂

charvin(Warna kiri-kanan gak imbang, jadi saya memutuskan menambah warna untuk huruf G-nya. Juga, di versi sebelumnya, warna birunya lambang GSA beda dengan warna birunya Google; di versi revisi ini, semua warna diseragamkan.)

Els, di folder “GSG Unpar” ada 6 berkas .jpg yang buat dicetak.

Kalo sewaktu-waktu ternyata ada salah nama dan gw susah dihubungi, atau tahun depan kamu pengen GSA selanjutnya bikin sertifikat yang sama, di folder “shit happens” ada berkas CorelDRAW mentahnya ama 3 /font/ yang gw pake.

Haha sori2 Bang when I looked at your msg msh loading jd kepotong di “gw….” hahaha.

Duh you know what to do lah ya. Soalnya emg I was about to ask you the raw file.

Klien senang, dan saya pun dapat EXP+ karena sudah lebih jago dalam menggunakan skema-4-warnanya Google.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s